Novembre 2018 - Programma
News e Eventi
Programma incontro-degustazione 11 Maggio 2018 a
Pescia Fiorentina-Capalbio
“Riuscire a non perdere nel vino i profumi, le emozioni e la forza del territorio che lo produce è un lavoro bellissimo. Comincia dalla cura della vigna e non finisce più……”
Leonardo Conti, enologo di BorgoCiro
“Una vita senza degustare i vini vostri è possibile, ma non pensabile, davvero !!!”
Juergen Schaerfe, Amico di BorgoCiro
Care Amiche e cari Amici, questi sono due poeti contemporanei!
Mancano ormai solo più un paio di settimane al nostro appuntamento!I preparativi sono in corso, abbiamo scelto le ghiottonerie che allieteranno la giornata, e tutto sarà pronto per degustare insieme, con sana lentezza, queste “cose buone” in nome del sacrosanto “diritto al piacere eno-gastronomico”.
Al centro della giornata l’Olio: assaggeremo, con vari abbinamenti, l’Olio Nuovo franto da poche ore.
Accompagneremo le varie leccornie con le emozioni del Sangiovese e BorgoCiro 2016 e del BorgoCiro 2015 che, dopo 3 anni di affinamento, inizia a svelarci doti notevoli, armonia di sapore, persistenza e profumi. Emozioni a non finire!
Il programma:
11,30 - 12,30: accoglienza Amici in arrivo
12,30: saluto di benvenuto di Sebastiano che, come da tradizione, vi illustrerà gli aspetti culturali e gastronomici delle varie “cose buone” che vi attendono.
13,00 : inizio degustazione
- - cibi della tradizione della Maremma, Calabria, Lazio, Sicilia, Piemonte, Tuscia e di Amici di BorgoCiro
- - continuazione del “Viaggio degustativo-goloso-culturale attraverso nuovi “Presidi Slow Food”
16,30: inizio consegna dei vini e dell’olio prenotato.
A presto! Giuliana e Sebastiano