BORGOCIRO
Vino di qualità e carattere superiore. Da uve Sangiovese, Petit Verdot, Barbera e Syrah che gli danno un bel colore rubino, note di ciliegia cotta e liquirizia, ribes nero in confettura; in bocca notevole struttura, tannini delicati, finale fruttato.
Matura in botti di rovere francese e viene commercializzato dopo due anni.
SANGIOVESE
Da uve Sangiovese in purezza. Rosso rubino appena trasparente alla vista. Intenso bouquet e richiamo di viola, piccoli frutti rossi, spezie e note di erbe aromatiche.
In bocca sorso è pieno, fresco, morbido e tannini nobili gentili.
ROSATO
Da uve Sangiovese, Barbera e Syrah. Colore rosa con tenui riflessi arancione. All’olfatto dona cenni di piccole fragoline di bosco, mela e melograno insieme a note di spezie.
In bocca è sapido, fresco, armonico e secco.
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
Olio “plurivarietale”, frutto di coltivazione biologica, raccolta delle olive allo stadio iniziale della maturazione per garantire il contenuto massimo di polifenoli preziosi per la nostra salute, metodo di raccolta manuale integrata da leggeri scuotitori per la parte alta della chioma, gramolatura entro 12 ore dal raccolto. Tutto ciò per ottenere un olio eccellente e a bassissima acidità. Colore verde intenso, profumo intenso, fruttato e gradevole, sapore fruttato con richiamo al carciofo, alla nocciola e alla mandorla.