Vino Borgociro - BorgoCiro

Vai ai contenuti

Vino Borgociro

Caratteristiche generali del vino BorgoCiro

Vino di qualità e carattere superiore il cui colore rubino, l’importante struttura e la complessità dei profumi rispecchiano puntualmente l’unicità del territorio.

Le uve Sangiovese e Petit Verdot sono coltivate sulle colline sotto il Monte Capita, a 8 chilometri dal Mar Tirreno che le investe col suo benefico riverbero; da questa riserva di macchia mediterranea ricevono pollini e profumi intensi. Il BorgoCiro è vinificato in botti d’acciaio e lasciato maturare in tonneaux di rovere francese.Particolarmente adatto a piatti di carne e formaggi.

Apri la scheda con le caratteristiche tecniche

_______________________________________________________________________________________________
Non adoperiamo diserbanti, pesticidi, antiparassitari né facciamo uso di conservanti, coloranti, rinforzanti, etc…
_______________________________________________________________________________________________

Borgociro snc - Via della Ficona 30 Pescia Fiorentina 58011 Capalbio (GR) - Cell. 3357967157
Torna ai contenuti